Наша компания «Городской Перевозчик №1» осуществляет грузоперевозки с температурным режимом продуктов питания по России, а также по Москве и Московской области.
Транспортировка продуктов питания-особые вид услуг, имеющих свои правила:
- Важно соблюдать санитарные нормы;
- Транспорт должен иметь специально оборудование;
- Важен срок и оперативность доставки;
- Также влажность играет большую роль.
Наша компания-ответственная в своей работе и предлагает надежные услуги
Наш автопарк содержит специализированную технику для перевозки продуктов. Мы соблюдаем все требования и нормы для каждого из видов.
Мы работаем с продуктами:
- сырьём для переработки;
- овощами, фруктами, ягодами;
- мясом, мясосодержащими изделиями, субпродуктами;
- сыпучими (мука, крупы, сахар, др.).
- яйцами птицы;
- рыбой, другими морепродуктами;
- молочной и кисломолочной продукцией;
- консервами в стекле и жестяных банках.
Перевозка продуктов питания — это температурный режим и обращение с товаров в соответствии с нормами и требованиями безопасности. Специальный транспорт оснащен рефрижераторным оборудованием. Наша команда состоит из профессиональных водителей, опытных логистов, и практичных диспетчеров.
Факторы и риски грузоперевозок с температурным режимом:
К факторам, в первую очередь можно отнести температурный режим: перевозки фруктов, овощей, осуществляют в специальных фурах, в которых устанавливает температуру пределах 0-15 градусов по Цельсию. Для замороженных продуктов — это
это -4-20 градусов по Цельсию. Нарушение установленного режима, может повлечь за собой порчу продуктов, и убыткам. Опытные компании как наша, учитывают и предупреждают такие риски, доставляя все в срок.
Преимущества перевозок продуктов питания от «Городской Перевозчик №1»
- Мы ответственно подходим к работе;
- Температурные перевозки мы перевозим строго по правилам, и со специальным оборудованием;
- Услуга «от двери до двери»;
- Подборка оптимального транспорта и маршрута.
Обращайтесь в нашу компанию, если вы заинтересованы в быстрой, практичной и надежной доставке.
Стоимость грузоперевозок с температурным режимом продуктов питания:
Москва
Грузоподъемность | Тариф «Базовый» | Пробег |
Экспедирование(+1час) | Пропуск | ||||
Категория №1 | рую/час | Время |
Мин. стоимость | руб/км | руб/час | МКАД | ТТК | СК |
до 0,5 т, до 2,7м3 (1 паллета) |
469 |
4+1 |
2345 | 18 | +1час | — | — | — |
Грузоподъемность | Тариф «Базовый» | Пробег |
Экспедирование(+1час) | Пропуск | ||||
Категория №1+ | рую/час | Время |
Мин. стоимость | руб/км | руб/час | МКАД | ТТК | СК |
до 1 т. до 6м3, длина до 2,5м (2 паллеты) | 494 | 4+1 | 2470 | 18 | +1час | — | — | — |
Грузоподъемность | Тариф «Базовый» | Пробег |
Экспедирование(+1час) | Пропуск | ||||
Категория №2 | рую/час | Время |
Мин. стоимость | руб/км | руб/час | МКАД | ТТК | СК |
до 1,5 т. до 9м3, длина до 3м (4 паллеты) | ||||||||
тент, фургон, изо, ц/м | 504 | 4+1 | 2520 | 19 | +1час | — | 660 | 930 |
борт | 596 | 5+1 | 3576 | 19 | +1час | — | 740 | 1170 |
рефрижератор | 680 | 5+1 | 4080 | 19 | +1час | — | 810 | 1270 |
Московская область
Грузоподъемность | Тариф «Базовый» | Пробег |
Экспедирование(+1час) | Пропуск | ||||
Категория №1+ | рую/час | Время |
Мин. стоимость | руб/км | руб/час | МКАД | ТТК | СК |
до 1 т. до 6м3, длина до 2,5м (2 паллеты) | 494 | 4+1 | 2470 | 18 | +1час | — | — | — |
Грузоподъемность | Тариф «Базовый» | Пробег |
Экспедирование(+1час) | Пропуск | ||||
Категория №2 | рую/час | Время |
Мин. стоимость | руб/км | руб/час | МКАД | ТТК | СК |
до 1,5 т. до 9м3, длина до 3м (4 паллеты) | ||||||||
тент, фургон, изо, ц/м | 504 | 4+1 | 2520 | 19 | +1час | — | 660 | 930 |
борт | 596 | 5+1 | 3576 | 19 | +1час | — | 740 | 1170 |
рефрижератор | 680 | 5+1 | 4080 | 19 | +1час | — | 810 | 1270 |