map Россия, г. Москва Дмитровское ш., д. 85, э. 1, оф. 145
phone PNG463 +7 (495) 649-66-68

Отзывы сотрудников о компании

Я работаю логистом очень давно. В одной компании
проработал 5 лет, потом уволился после смены директора. Нашел вакансию в
компании «Городской Перевозчик №1», по своей специальности. Был насторожен, а
зря. Прекрасный коллектив, Директор понимающий человек. И если тебе что-то не
понятно, он сам тебе все объяснит. Водители здесь очень понимающие, это большая
редкость. С полу слова понимают, а иногда и даже объяснять не надо. Я работаю тут
уже год, и просто с каждым днем приступаю к работе с чувство благодарности и
радости. Спасибо большое за то, что еще существует компания, где хорошие
работники, вежливые, а самое главное знающие свою работу от и до.

04.10.2019

Я сидел без работы год, по
профессии я водитель, и всегда работал в грузоперевозке, потом решил отдохнуть
от этого всего. Но пришло время работать, и я устроился в компанию «Городской
перевозчик №1». Я езжу на КАМАЗе, доставляю крупные грузы, по Москве,
Московской области, и многих других городов. Доставляю всегда максимально в
срок. Благодаря этой работе я понял, что можно работать и радоваться. Логисты
здесь превосходные, все доходчиво объясняют, как куда, и что везти. Я рад, что
являюсь частью такой команды. Спасибо большое всем сотрудникам и особенно
директору, он всегда решит проблему. Если моя машину сломалась по маршруту, он
сам лично вышлет мне замену.

01.10.2019

Работал водителем со своим грузовиком. Большое спасибо хочу сказать менеджерам и руководству. работа построена очень грамотно. Ни каких простоев, всегда говорят точно и ясно куда ехать и во сколько. С клиентами практически не общался, все решают менеджеры. Ни какого головняка, платят всё вовремя. Всем рекомендую эту компанию

Сергей С.А. 10.09.2019

Мне всегда хотелось работать в
компании, где все друг друга знают, как семья. Где все работают как по цепочке,
каждый может подойти к любому, и он поможет. И наконец я нашел такую компанию
это «Городской перевозчик №1». Я езжу на транспорте каблук, доставляю
малогабаритные груз по Москве и Московской области. Очень удобные маршруты
предлагает мне логист нашей компании. Будто работа совсем не требует выхода из
зоны комфорта. Тут все друг друга знают, машина сломается свои же и помогут. Я
просто очень благодарен, что нашел работу именно в этой компании, и надеюсь что
проработают здесь еще не один год.

03.09.2019

Уволился из Городского перевозчика №1 год назад, возраст подошел идти
на пенсию. Сейчас скучаю по работе и коллективу. Негативного про
Городской перевозчик №1 и работу сказать не могу, наоборот, в этой фирме
можно работать, потому что отношение к тебе кем бы ты не работал
хорошее. Фирма крупная, работы всем хватит, было б желание, а нет
желания так нечего и плохое писать.

Иваныч - водитель 11.06.2019

Не люблю писать отзывы, но этот решила оставить наперекор тем, кто
пытается оправдать себя плохим работодателем. Городской перевозчик

№1
компания, где я проработала 4 года. Всё отлично здесь и работа
интересная и коллектив нормальный, и начальство адекватное и зарплата
достойная. Да есть накладки, но они есть в любой работе. Но компания
развивается, причем активно, обучает персонал, чтоб тот тоже развивался,
разве это плохо! Текучки кадров за все время работы я не заметила, в
основном пополнение штата за счет расширения рынка и компании. А это
очень важный фактор, отсюда не бегут за лучшей жизнью.

Виктория М. 03.06.2019

Городской перевозчик №1 большая компания, красивые уютные офисы, коллектив молодой(офисные сотрудники). Первое впечатление при собеседовании приятное. Ходила два раза, хотела устроиться на работу. Приветливая девушка в отделе работы с персоналом, хорошая и не бестолковая анкета для кандидатов на работу. Вакансии появляются не часто, поэтому ждала места два месяца, на место уходящей в декрет. Работаю 3й месяц, пока временно и очень нравиться, получается неплохо зарабатывать. Прохожу обучение, чтоб остаться в компании надолго. Может, я мало работаю в Городском перевозчике №1, но друзьям порекомендую прийти сюда на работу.

Анастасия М. 17.05.2019

Тем, у кого есть свой автомобиль или просто опыт вождения грузового
автомобиля мой отзыв. Приходите в Городской перевозчик №1 и начинайте
зарабатывать. Здесь это не развод, а реальная возможность получить
нормальный доход от своего труда. Я пришел работать водителем без своего
автомобиля, дали для работы не раздолбанный, а нормальный рабочий
транспорт. Смог за год накопить на свой, остался и доволен.

Владимир водитель 05.04.2019

Народ, хватит негативить по поводу работодателей, приходите работать в
компанию Городской перевозчик №1. Некогда будет сплетничать и разговоры
разговаривать. Загрузят - успевай вертеться. Зарплата вовремя,
оформление по трудовой книжке. Есть премии. Работать можно 24/7.

Сергей М. 02.04.2019

Мне понравилось работать в Городском перевозчике №1, пришла работать
менеджером в отдел продаж. Начальство подстраховывало, не подсиживало,
коллектив большой, дружный, веселый. Клиенты разные, могут и нагрубить
просто так, поэтому стрессоустойчивость в этом плане пригодиться.
Заплату выплачивают без опозданий, все как заявлено изначально при
трудоустройстве. Всё без обмана, а за ошибки надо уметь отвечать.

Кирил С. 21.03.2019

Я приехал в Москву на заработки. Работал разнорабочим, бывал то
густо, то пусто в кармане. Потом решил устроиться в Городской перевозчик
№1, грузчиком. Так вот не пожалел ни дня. Тяжело конечно, но и
зарплата всегда есть и работы много. Рекомендую если надо заработать, а
не знаете где.

Максим 04.03.2019

Работаю в компании третий год, увольняться не планирую, наоборот хочу рассказать для тех, кто не знает, куда устроиться работать на своей машине. Здесь нт понятия сезон, не сезон, загруз постоянный. Тяжело работать только летом в силу жары и духоты. А так то дают для работы денег на сотовый , навигатор и не бросают на произвол. Можно подрабатывать, если силы есть. Выплаты своевременно, все современное в офисе, девчонки молодые, парни веселые, начальство не хабалит, все грамотно.

Виталий 20.02.2019

Работаю в Городском перевозчике №1 с 2012 года водителем, увольняться
не планирую, а так то, есть и хорошие и нехорошие моменты в работе, как
и везде. Из хорошего – это зарплата и отношение, из минусов – из-за
пробок и не состыковок можно меньше получить, чем хотелось бы.

Сергеев 02.02.2019

Работал в компании без малого 4 года, пришлось уволиться из-за смены региона проживания. Работал в семье один и кормил на зарплату 4х и еще и жилье снимали. Поэтому зарплата там достойная не то что сейчас. Воспоминая все положительные, из замечаний могу написать только про накладки в логистике и нервных заказчиков. Но так как это далеко не каждый день, то работу в Городском перевозчике №1 рекомендую. Работал водителем на 5и тоннике,

Ярослав - водила 14.01.2019

Проработала диспетчером лет 6, работа не пыльная, но активная. Офис современный, рабочее место удобное и ребята водители все стараются держаться дружно, выручают друг друга и нас. Клиенты бывают вредные, недовольные, портят настроение криками, но это специфика работы, ее надо учесть при

трудоустройстве. Работать можно, зарплату платят, график выбираешь себе сам, коллектив отзывчивый.

Галина Е. 15.12.2018

Про свою работу в фирме Городской перевозчик №1 могу написать так,
хочешь получить много «крутись, вертись не ленись». Берут без опыта
работы, учат, требуют заслуженно без перебора. Есть возможность
карьерного роста, сотрудников ценят.

Светлана 01.11.2018

Свою карьеру в Городском перевозчике №1 я начал с работника склада,
стал зав складом через год, потом дальше и выше. Уходил на другое место
работы с должности менеджера. Очень хороший старт, опыт тоже, открыл
свое дело, сотрудничаю с компанией теперь как клиент.

Александр К. 28.10.2018

В работе логиста в компании было все, и скандалы и бросание заявлений на стол и премии, что приятно греют душу и нерадивые сотрудники. Не жалею, что остался и продолжаю иной раз косячить, я молод и мне тут нравиться. А опыт будет, он уже есть, так что ждем вас к нам, девчонки и мальчишки. Не пожалеете.

Василий 21.08.2018

Оставляю свой отзыв о работе в компании Городской перевозчик №1 со спокойной душой, не кривя. Как и на любой работе, здесь можно огрести и не плохо, но в основном это хорошая компания, которая обеспечивает сотрудников работой с большой загрузкой. Надо просто не лениться, а ответственно походить к заданию. Никто специально придираться не будет, это просто некогда. Что работать придеться много говорят при собеседовании, рассказывают про объем работ. Силы надо свои оценивать реально и заранее, чтоб получать большую зарплату, а она здесь действительно хорошая и вовремя.

Екатерина М. 10.07.2018